For a better experience on MUBI, update your browser.
Photo of Zeke Khaseli

Zeke Khaseli

“Kalo di Inggris atau Amerika, orang kalo ngomong dan nyanyi itu sama, coba perhatiin deh, kayak….apa yah..begitu loe nulis lirik itu seolah-olah loe itu adalah seorang yang ngerti banget tentang puisi, menurut gue, common people don’t do that, common people justru ngomng aja & istilahnya orang itu nge-rap, makanya sebenernya itu semangat gue itu nge-punk dan nge-rap sih sebenernya. Gue bukannya… Read more
“Kalo di Inggris atau Amerika, orang kalo ngomong dan nyanyi itu sama, coba perhatiin deh, kayak….apa yah..begitu loe nulis lirik itu seolah-olah loe itu adalah seorang yang ngerti banget tentang puisi, menurut gue, common people don’t do that, common people justru ngomng aja & istilahnya orang itu nge-rap, makanya sebenernya itu semangat gue itu nge-punk dan nge-rap sih sebenernya. Gue bukannya kayak pengen matahin peraturan itu.” Read less
Show all (5)

Composer