For a better experience on MUBI, update your browser.

Ratings & Reviews

  1. Aulia Indry's rating of the film Cek Toko Sebelah

    Sekali nonton filmnya langsung kebaca gmana dia men-direct dan ke khas annya. Jokes yg receh ga lucu dan ga tepat yg bikin ketawa. Anehnya di part bokapnya flashback istrinya dan kenangan toko kok gua ga merasakan apa-apa yah. Mungkin karena pemilihan musiknya yg ga pas. Dan adegan bokap minta maaf ke anak sulungnya di kuburan jga gaada rasa yg gua dapetin sama sekali. Cukup menghibur ngajakin komika pada main

  2. Arandhitio Ballagi's rating of the film Cek Toko Sebelah

    ernest keren sik, nyeritain peliknya etnis tionghoa. keren lu boi

  3. lidiishere's rating of the film Cek Toko Sebelah

    'Papa ga butuh kamu sukses di luar negeri. Papa butuhnya kamu disini.' heartwarming movie dengan konflik yg membumi dan pesan moral kekeluargaan yg kental. good one!

  4. nadnab's rating of the film Cek Toko Sebelah

  5. Ade Hendy's rating of the film Cek Toko Sebelah

  6. RianWidagdo's rating of the film Cek Toko Sebelah

    Judul : 4/5 Poster : 1/5 Pembuka : 4/5 Cerita : 3/5 Akting : 4/5 Sinematografi : 2/5 Penutup : 3/5 Soundtrack : 2/5 Rekomendasi : 4/5 Total : 3/5

  7. Arunee Sarasetsiri's rating of the film Cek Toko Sebelah

  8. angiebasuki's rating of the film Cek Toko Sebelah

    Almost accurately pictured Chindos family life. Tearjerker; Dion Wiyoko and Chew Kin Wah definitely stole the spotlight.

  9. merriell's rating of the film Cek Toko Sebelah

  10. Setya Rahmah's rating of the film Cek Toko Sebelah

    Dada perempuan masih laku dijadikan jokes.

  11. Panji's rating of the film Cek Toko Sebelah

    Di luar rate, aku suka sekali sebenarnya, heartwarming ride, dan personally sesuatu yang perlu kutonton sebelum akhir tahun. Jadi ya ditonton la gosah liat ratingku (siapa juga?) ~ Hanya saja bagian persekongkolan Erwin dan Yohan dan pengembangan karakter mereka terasa agak mentah dan dipaksakan. Ya udah, gitu aja yang bisa ditulis..